توقيع مذكرة تفاهم

انجازات علمية لكلية الاسراء الجامعة

حصول تدريسية على شهادة الدكتوراه

ندوة علمية في كلية الاسراء الجامعة

برعاية السيد عميد كلية الاسراء الجامعة الاهلية المحترم الاستاذ المساعد الدكتور عبد الرزاق جبر الماجدي.
يقيم لجنة ضمان الجودة في قسم القانون بالتعاون مع قسم ضمان الجودة المركزي في كلية الاسراء الجامعة الندوة العلمية الدولية القانونية التي تحمل عنوان.
"مشاكل قانون الموازنة العامة للدولة في العراق واليات التغلب عليه"
وقسمت الندوة على المحاور التالية:
المحور الأول: تحت عنوان: انعكاسات هبوط قيمة العملة العراقية على المواطن.
- تحاضر فيه من العراق د. سلام سميسم (خبير اقتصادي/ مكتب معالي وزير الدولة لشؤون المجتمع المدني- الامانة العامة لمجلس الوزراء سابقا، عضو هيئة الاوراق المالية/ مجلس الوزراء سابقا)
المحور الثاني: اثر الدور الاجتماعي للموازنة العامة على المواطن. يحاضر فيه من مصر م. د. عرفان فوزي محمد (خبير اقتصادي، ومدير عام التدريب الضريبي بمصلحة الضرائب المصريه، وعضو مجلس علماء مصر).
المحور الثالث: تجارب الدول الناجحة في سد عجز الموازنة.
 يحاضر فيه التدريسي في كلية الاسراء الجامعة/ قسم القانون م. د. حماده خير.
ويكون فيه كل من رئيس قسم القانون (ا. م. د. ثامر جاسم محمد/ المشرف على الندوة، ومدير الندوة م.م. جلال جبار الماجدي/ التدريسي في قسمنا ومدير قسم العلاقات والاعلام في كليتنا، و م.م سلام صالح خميس/ مقرر الندوة).
يوم الجمعة الموافق ٢٠٢١/٦/١١ الساعة الثامنة مساء على تطبيق (google meetf).
للانضمام إلى اجتماع الفيديو، انقر على الرابط التالي: https://meet.google.com/tip-reaa-fij
وللانضمام عن طريق الهاتف، اطلب ‪+1 413-350-0817 (US)‬ وأدخِل رقم التعريف الشخصي التالي: ‪635 782 900#
ورشة عمل اكاديمية اعلامية

ترقية علمية