ورش العمل والدورات
اجتماع اللجنة العليا للعمل التطوعي

محاضرة علمية  في قسم الصيدلة بعنوان (الوقاية من سرطان الثدي)

محاضرة علمية في قسم الصيدلة بعنوان (الوقاية من سرطان الثدي)

برعاية السيد العميد الاستاذ المساعد الدكتور عبد الرزاق جبر الماجدي اقيم في قسم الصيدلة محاضرة علمية بعنوان (الوقاية من سرطان الثدي) بأشراف ومتابعة من أ.م.د خلود مجيد الصراف رئيسة قسم الصيدلة وأشراف على المحاضرة الدكتورة دوسر الخشالي وتم القاء المحاضرة من قبل المحاضرات زينب هشام و نورا محسن و اسراء احمد وقد حضر نخبة من كوادر الكلية ليوم الاربعاء الموافق 9/ 5 / 2018 على احدى قاعات المدرجة للقسم .

محاضرة علمية بعنوان (البيئة والتنمية المستدامة)

مشاركة احد تدريسيي الكلية بورشة عمل

شارك الدكتور محمد غازي صبري التدريسي في قسم المحاسبة بورشة العمل المقامة في قسم الرياضيات كلية العلوم جامعة بغداد.. والتي حملت عنوان Mathematical Codec Technologies in Information Science بالمحاضره الموسومة Using the Swarm Intelligence to cryptanalysis the cryptosystems على قاعة الاستاذ الدكتور عادل غسان بتاريخ 9/5/2018

سمنارات قسم اللغة الانكليزية (م.م زينب طارق)

استكمالا للبرنامج الثقافي لقسم اللغة الانكليزية القت التدريسية م.م زينب طارق محاضرة بعنوان (التحديات التي يواجهها مدرسوا اللغة الانكليزية للاغراض المحددة) وقد شارك ضيف الندوة الاستاذ الدكتور غالب المطلبي في اثراء النقاش الذي جرى بعد القاء المحاضرة التي جرت يوم الاربعاء 2 / 5 / 2018 على قاعة القسم بحضور الكادر التدريسي للقسم واشراف الاستاذ سعد الحسني وتطرقت المحاضرة الى حول اهم المعوقات اللغوية التي يواجهها تلامذة الاقسام الدراسية غير الالنكليزية ووضعت الاليات المقترحه لتذليلها.

ورشة عمل في قسم هندسة تقنيات الحاسوب

سمنارات قسم هندسة تقنيات البناء والانشاءات (أ.م.د امل صالح مرزة)

ورشة عمل النشر في المجلات العالمية والمحلية

نشاطات قسم الاعلام (دورة في السلامة المرورية )

برعاية السيد عميد كلية الاسراءالجامعة الاستاذ المساعد الدكتور عبد الرزاق جبر الماجدي ومواصلته في دعم النشاطات الاجتماعية والثقافية وتنشيط فرق الطلبة الطوعية في مختلف المجالات ذات الخدمة المجتمعية اقام قسم الاعلام نشاط للسلامة المرورية بعنوان (المركبات وسيلة نقل لا للقتل) والتي هي حملة توعية ارشادية من اجل طريق خال من الحوادث بمتابعة واشراف من رئيس قسم الاعلام برئاسة الاستاذ الدكتور عبد الكريم لعيبي واساتذة القسم .

ورشة عمل في قسم الهندسة المعمارية

ضمن توجيهات السيد العميد الاستاذ المساعد الدكتور عبد الرزاق جبر الماجدي ومتابعة لتشجيع الاساتذة جميعا في اقامة الندوات العلمية والمناقشات الجادة وورش العمل لمختلف المواضيع كل حسب اختصاصه اقامت قسم الهندسة المعماري ورشة عمل حول (الجوانب السلبية للمساكن ذات المساحات الصغير) ومدى خطورتها من الناحية الصحية والبيئية والاجتماعية والجمالية القاها الباحث الدكتور عماد عبد الحميد الجباري احد التدريسيين في القسم بحضور عدد من رؤساء الاقسام وممثلين من امانة بغداد والجامعات الاهلية واساتذة القسم وجمع من الطلبة في احدى قاعات القسم في تمام الساعة العاشرة ليوم السبت الموافق 5 / 5 / 2018 .