مشاركة علمية للسيد العميد

كتاب شكر وتقدير الى السيد العميد من قبل دائرة التعليم الجامعي الاهلي

محاضرة علمية في قسم الهندسة المدنية

برعاية كريمة من السيد الاستاذ المساعد الدكتور عبد الرزاق جبر الماجدي عميد كلية الاسراء الجامعة ستقام محاضرة علمية في قسم الهندسة المدنية بعنوان (مشاكل السكن في العراق) يلقيها الاستاذ علي نوري حسن الاستشاري في وزارة الاسكان والاعمار في تمام الساعة العاشرة صباحا ليوم الاحد الموافق 22 / 4 / 2018 على القاعة المدرجة في البناية الهندسية .
ورشة عمل بعنوان (ملخص تعليمات الترقيات العلمية والية العمل)

بتوجيه من السيد عميد كلية الاسراء الجامعة الاستاذ المساعد الدكتور عبد الرزاق جبر الماجدي اقامت لجنة الترقيات العلمية ورشة عمل بعنوان (ملخص تعليمات الترقيات العلمية المرقمة (167) لسنة 2017 والية العمل) القى المحاضرة الاستاذ الدكتور عبد الامير عبد الحسين العلي وبحضور اعضاء اللجنة الترقيات العلمية ومقرري الاقسام واللجان العلمية ليوم السبت الموافق 21 /4 / 2018 على القاعة المدرجة في البناية الهندسية .
التصحيح الالكتروني

كلية الاسراء الجامعة تجري اول تجربة للامتحان والتصحيح الالكتروني بشكل كامل حيث تم اكمال التصحيح بعد ثلاث ساعات من انتهاء الامتحان وبهذه المناسبة نثمن جهود واشراف السيد العميد أ. م. د. عبدالرزاق الماجدي الذي رعى ودعم فكرة انشاء المنظومة الالكترونية للكلية
دائرة التعليم الاهلي تقيم مؤتمرها العلمي الاول

سيمنارات قسم الانكليزي (م.م هبة احمد كريم)

مناقشة طالب ماجستير من قبل السيد العميد

تم بعون الله مناقشة طالب الماجستير مهند كاظم خنجر في كلية التربية الرياضية /الجامعة المستنصرية وقد ترأس جلسة المناقشة الاستاذ المساعد الدكتور عبد الرزاق الماجدي المحترم عميد كليتنا . ويضاف هذا الإنجاز لسجل إنجازاته العلمية الرصينة .امنياتنا للسيد العميد المحترم بالموفقية والتقدم العلمي واعتلاء اعلى مناصب العلم والمعرفة لانه اهلًا لها .
تسلم السيد العميد درع كلية التربية الرياضية الجامعة المستنصرية

تم اليوم تسليم شهادة تقديرية ودرع الكلية من قبل السيد عميد كلية التربية الرياضية /الجامعة المستنصرية الى السيد عميد كليتنا الاستاذ المساعد الدكتور عبد الرزاق الماجدي المحترم .ندعو الله ان يديم عليك نعمه ويوفقك للمزيد من النجاحات والتقدم والابداع .
ندوة علمية بعنوان (التقنيات التربوية الحديثة)