نشاطات طلابية لطلبة قسم الصيدلة وقسم طب الاسنان

اقام لفيف من طلبة قسمي الصيدلة وطب الاسنان حفلا منظمنا تخللها محاضرة قيمة حول اهمية الشاي المر لمرضى السكري ضمن برامج معدة من قبل المنظمة الغير حكومية لطب الاسنان في مناقشة عدة قضايا تخص اطباء الاسنان وتوعية عامة لاكثر الامراض المزمنة .
مناقشة طالب دكتوراه من قبل السيد العميد

قام السيد العميد الاستاذ المساعد الدكتور عبد الرزاق جبر الماجدي المحترم بمناقشة طالب الدكتوراه احمد حسين في الجامعة المستنصرية /كلية التربية الاساسية/ قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة.
ضيوف كلية الاسراء الجامعة

رصدت عدسة الموقع الالكتروني في قسم طب الاسنان - العيادات الطبية للاطفال ضيفتنا أ.م.د عبير محمد حسن زويني الاخصائية في طب اسنان الاطفال / جامعة بغداد اهلا ومرحبا بالاساتذة الاكفاء وهم في ديارهم كلية الاسراء الجامعة لتبادل الخبرات الطبية والعلمية والتي هي سبيل للنهوض للواقع الطبي المتميز.
التواصل في التسجيل والتفعيل

تتواصل الجهود الخيرة في استيعاب ابناءنا الطلبة في القبول وفق الضوابط والمعايير التي تنظمها الوزارة بالنسبة للدور الاول والثاني ممن لم يسعفهم الوقت والحظ والاختيار الامثل للتسجيل ستفتح يوم غد الاحد بوابات القبول والتسجيل الموافق 3 / 12 / 2017 اما بخصوص الدور الثالث ففي يوم الاثنين الموافق 4 / 12 / 2017 .
اعلان هام جدا للراغبين بالتسجيل في كلية الاسراء الجامعة

من يوم غد الاحد و يكون الدفع والتسجيل مباشر على كلية الاسراء الجامعة لغاية يوم الاثنين فعلى من يرغب في التقديم مراجعة الكلية غداً صباحاً
خبر هام الى طلبتنا الاعزاء

إعلان مهم جداً ... أعزاءنا الطلبة سيكون التقديم مفتوحاً على كلية الاسراء الجامعة من يوم غد السبت الى الاثنين المصادف 4 / 12 /2017
خبر هام جدا

تم رفع قائمة اسماء الاحتياط الى قائمة اسماء المقبولين فعلى الجميع مراجعة الكلية غداً صباحاً لتسجيل اسمائهم ومباشرة في اقسامهم
زيارة علمية الى كلية الاسراء الجامعة

استقبل السيد العميد أ.م.د عبد الرزاق جبر الماجدي البروفسور محمود السر طه عميد المعهد العربي للمحاسبين والقانونيين بحضور أ.د عاشور حمود داود والسيد مدير العلاقات العامة مجيد الموسوي ،وقد تجول الزائر في اروقة الكلية وابدى اهتمام ودعمه لكليتنا للنهوض بواقع الاقسام جميعا .
الاجتماع الثاني لمجلس الكلية للسنة الدراسية 2017 - 2018

تسجيل الطلبة الاحتياط