مشاركات علمية

بدعم من السيد عميد كلية الأسراء الجامعه الأستاذ الدكتور عبد الرزاق الماجدي والسيد معاون العميد للشؤون العلميه ورئيس قسم الهندسه المعماريه، شاركت التدريسيات م.م مها حقي و م.م دانيه صلاح و م.م زهراء سمير والمهندسة نبأ صادق من قسم الهندسه المعماريه في كليتنا في  ورشة العمل الموسومه ( مبادئ و مفاهيم الحفاظ التاريخي و التنمية المستدامة ) والتي تم تنظيمها والأعداد لها من قِبل مركز التدريب و التطوير في وزارة الاسكان و الاعمار و البلديات يوم الخميس المصادف 2022/10/27 حيث القت  الدكتورة فينوس سليمان من الجامعة التكنلوجية المحاضره التي لها علاقة بورشة العمل و قد ساهم مرشحينا بالمناقشات التي جرت بعد انتهاء الورشه. وقد حضر الورشه ايضاً عدد من المرشحين من دوائر الدولة و الجامعات الأخرى و قد تناولت الورشة و قد تناولت الورشة موضوع الحفاظ التاريخي و اهمية الاساليب المتبعة لانجازه و اهم المباني التاريخية و المعمارية القيمة في العراق التي تحتاج الى الحفاظ التاريخي و علاقة الحفاظ بالتنمية المستدامة التي ترفع من اقتصاد البلد بالاضافة الى رفع مكانته بين دول العالم لما يمتلكه من مباني و مناطق حضارية و تاريخية و معمارية .
و قد تم الترحيب بمرشحينا من قبل الدكتور محمد الحسني مدير قسم التدريب و التطوير في الوزاره ومن المحاضره الدكتورة فينوس سليمان من الجامعه التكنلوجيه
كل التوفيق لاساتذتنا المبدعين