المؤتمرات
مشاركة تدريسي في مؤتمر علمي دولي

شارك المدرس المساعد علي حميد موزان التدريسي في قسم القانون بالمؤتمر العلمي السادس لكلية التربية جامعة بغداد ببحثه الموسوم (ازمة التربية والثقافة واثرها السياسي بين المجال الخاص والعام ) وفي ختام المؤتمر كرم بشهادة تقديرية وكتاب شكر .
مشاركة كلية الاسراء الجامعة في المؤتمر العلمي الاورواسيوي لعلوم الكيمياء وعلوم الحياة

المؤتمر العلمي الاورواسيوي لعلوم الكيمياء وعلوم الحياة في العاصمة التركية انقرة ٢٧ -٢٦ /٤ /٢٠١٨ وقد تمت المشاركة فيه من قبل كلية الاسراء الجامعة بخمسة باحثين د. طارق ياسين - تحليلات د. عباس الجودي- تحليلات م. م شهلاء علي- ادارة المختبرات م. م حيدر قيس- صيدلة ياسر خليل- تحليلات وكان لكليتنا حضور متميز من خلال عرض هذه البحوث في المؤتمر وإدارة النقاشات العلمية مع عدد من المشاركين من الجامعات والاطلاع على المستوى العلمي للبحوث المشاركة. وبهذه المناسبة نتقدم بكل الشكر والتقدير للسيد عميد كلية الاسراء الجامعة المحترم لاتاحة الفرصة للمشاركة في هذا المؤتمر والدعم الكبير الذي قدمه لنا
المؤتمر الدولي الثاني لعلوم طب الاسنان

يقيم قسم طب الاسنان تحت شعار ((عزمنا واحد)) المؤتمر الدولي الثاني لعلوم طب الاسنان برعاية السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبأشراف من السيد عميد كلية الاسراء الاجامعة
كلية الاسراء الجامعة تشارك في المؤتمر الدولي الثالث لمكافحة اعلام داعش  فكره

كلية الاسراء الجامعة تشارك في المؤتمر الدولي الثالث لمكافحة اعلام داعش فكره

شهدت بغداد مؤخراً انعقاد المؤتمر الدولي الثالث لمكافحة اعلام داعش وفكره ، بمشاركة واسعة من التحالف الدولي والاتحاد الاوروبي ومؤسسات عراقية حكومية وخاصة ومنظمات مجتمع مدني ، وشاركت عن كلية الاسراء الجامعة التدريسية في قسم الاعلام م.م مارلين عويش هرمز ببحث حمل عنوان (اساليب الحرب النفسية الالكترونية لتنظيم داعش) وقد نال البحث اهتمام الحضور وخاصة المتخصصين في الحرب النفسية ، وتم تكريم المشاركة بدرع المؤتمر فضلا عن منحها شهادة المشاركة. يشار ان المؤتمر ناقش في جلساته خلال يومي ١٣_١٤ من الشهر الجاري مجموعة المحاور وهي ( اهمية العمليات المعلوماتية ، تطوير الخطاب الاعلامي ، مكافحة التطرف اقليميا، مكافحة التطرف الدولي، استراتيجية مكافحة التطرف والطائفية). وخرج المؤتمر بالعديد من التوصيات التي ركزت على اهمية المشاركة الدولية لدعم العراق في مرحلة ما بعد هزيمة عصابات داعش.
المؤتمر الدولي الثاني لعلوم طب الاسنان في كلية الاسراء الجامعة  5 - 6 /3 /2018

المؤتمر الدولي الثاني لعلوم طب الاسنان في كلية الاسراء الجامعة 5 - 6 /3 /2018

الى الباحثين المقبوله بحوثهم للمشاركه بالمؤتمر يسعدنا مشاركتكم مؤتمرنا الثاني الدولي والمقام بمناسبة تخرج الدفعه الاولى لقسم طب الاسنان . 1- البحوث المشاركة كمحاضرة : تكون مدة المحاضرة خمسة عشر دقيقة عشر دقائق للعرض وخمس للاستفسار. 2- البحوث المشاركة كبوستر : تكون الطباعة ذات جودة عاليا (stand roll cm190*80) .
المؤتمر الوطني للتعليم الجامعي الاهلي

عقد صباح اليوم 24/9/2017 المؤتمر الوطني للتعليم الجامعي الأهلي بعنوان (دور التعليم الجامعي الاهلي في تحقيق رؤية وطنية وفق حاجات بناء التنمية البشرية ) على قاعة فندق بابل الدولي