نشاطات كلية الادارة والاقتصاد
اعلان الى طلبة قسم المحاسبة ( المرحلة الرابعة)

تقرر اعلان النتائج النهائية للمرحلة الرابعة للعام الدراسي 2018/2017 يوم السبت الموافق 7/7 الساعة ( 11 ) صباحا في القاعة رقم 44 علما ان موظف الحسابات سيتواجد صباحا في القاعة 52 لتسليم براءات الذمة ... تمنياتي للجميع بالموففية والنجاح.
الى طلبة قسم المحاسبة المراحل الثلاث الأولى

الى/ طلبة المراحل (الاولى والثانية والثالثة ) م/ الية توزيع براءة الذمة والنتائج الامتحانية سيتم توزيع النتائج للمراحل الاولى والثانية والثالثة يوم غد الاحد الموافق 6/24 وفق الالية والتوقيتات الاتية: 1- المرحلة الثالثة الساعة 9.30 في القاعة رقم 44 علما ان استلام براءة الذمة من موظف الحسابات سيكون في القاعة 50. 2- المرحلة الاولى الساعة 10.30 القاعة 45 علما ان براءة الذمة تستلم من موظف الحسابات في القاعة 51. 3- المرحلة الثانية الساعة 12 القاعة 46 علما ان براءة الذمة تستلم من موظف الحسابات في القاعة 52. ملاحظة : لغرض تسهيل عملية استلام براءة الذمة بامكان الطالب استلام براءة من القاعات المذكورة صباحا وبوقت واحد بغض النظر عن توقيتات النتائج. اما بخصوص المرحلة الرابعة فسيتم توزيع النتائج حال ورود نتائج الامتحان التنافسي. تمنياتي للجميع بالموفقية والنجاح الدائم.
جدول الامتحانات النهائية لقسم إدارة الأعمال

جدول الامتحانات النهائية لقسم المحاسبة

مناقشات بحوث طلبة قسم المحاسبة

برعاية السيد العميد الاستاذ المساعد الدكتور عبد الرزاق جبر الماجدي وأشراف ومتابعة السيد رئيس قسم المحاسبة الدكتور يوسف دولاب وتنسيق والمتابعة العلمية من قبل اللجنة العلمية للقسم المكون من 1- الاستاذ الدكتور عبد الامير عبد الحسين شياع 2- الاستاذ المساعد الدكتور جاسم مشتت دواي 3- الدكتور علي ناجي بدات صباح يوم الثلاثاء الموافق 15 / 5 /2018 مناقشات بحوث التخرج لطلبة المرحلة المنتهية لقسم المحاسبة لعام الدراسي 2017 - 2018 والذي يشكل البحث العلمي والركيزة الاساسية في التطوير والتقدم والازدهار على كافة مستويات الحياة .
ندوة علمية في قسم إدارة الأعمال

برعاية الاستاذ المساعد الدكتور عبد الرزاق جبر الماجدي عميد كلية الاسراء الجامعة-وبمناسبة يوم تاسيس كلية الاسراء الجامعة يقيم قسم ادارة الاعمال الندوه العلمية الموسومة (استخدام الخوارزميات الذكية في ادارة الانتاج) يلقيها : الاستاذ الدكتور عادل محسن السلمان الجامعة المستنصرية وتحت اشراف الاستاذه م.م هبة محسن السلمان الاستاذة م.م حوراء احمد سلمان يوم الاربعاء الموافق ٢٨ / ٢ / ٢٠١٨ في تمام الساعة العاشرة صباحا وعلى القاعة المدرجة في البناية الهندسية الدعوة عامة للجميع
مناقشة رسالة ماجستير

لقاء مع المرحلة الثانية في قسم المحاسبة