عاجل مهم حسب تعليمات الوزارة

مشاركة أساتذة من قسمي هندسة تقنيات البناء والانشاءات والهندسة المدنية في المؤتمر الدولي ICCES

مشاركة متميزة من قسمي هندسة تقنيات البناء والانشاءات والهندسة المدنية في المؤتمر الدولي الأول للعلوم الهندسة المدنية المُقام في جامعة القادسية، حيث شارك التدريسي م.م. حيدر صادق الأعسم (مقرر قسم البناء والانشاءات) بالقاء ونشر البحث الموسوم: "Behavior of Pastic Tubular Specimens Filled with Brick Aggregates Concrete Under Compressive Load" والتدريسية د. هاجرعباس في قسم المدني في نشر البحث الموسوم: "Experimental Study of Replacement the Tension Reinforcing Bars in Concrete Beams by Steel Pipes" الجهة المنظمة للمؤتمر هي كلية الهندسة / جامعة القادسية بمشاركة دولية عديدة من ايران وتركيا. وتم نشر البحوث المشاركة بالمؤتمر في المجلة الدولية للهندسة والتكنلوجيا IJET وهي من ضمن تصنيف سكوبس.
السيد العميد عضو في اتحاد الأكاديميين العرب

مشاركة قسم الاعلام في الورشة العلمية عن الأمن السيبراني

شارك قسم الاعلام في كلية الاسراء الجامعة ممثلا بالتدريسيين د.مارلين عويش وكيل رئيس القسم و د.رواء طه درويش ود.نزار عبد الغفار في الورشة العلمية عن الأمن السيبراني التي عقدت يوم الجمعة ٢٧/٩/٢٠١٨ في فندق روتانا بابل ضمن ملتقى الأمن والاقتصاد الذي يقيمه مركز الرافدين للحوار . واستعرضت الورشة تحول العراق الى الحكومة الإلكترونية وضرورة العمل على تقنيات الأمن السيبراني وامن المعلومات والتحديات التي تواجه الأجهزة المختصة في هذا الجانب ومنها التعرض لهجمات إلكترونية ومحاولة اختراق المواقع الرسمية وكيفية التصدي لها .كما تناول أهمية وجود تشريعات تتعلق بالأمن السيبراني والمعلوماتية وشارك في الورشة عدد من المسؤولين في مجلس النواب والمؤسسات الأمنية والاقتصادية والقطاع الخاص ومختصون بالأمن السيبراني والبرامجيات إضافة إلى أكاديميين ومنظمات مجتمع مدني كما حضرها مستشار الأمن الوطني التونسي وعدد من المختصين من الدول العربية
محاضرة علمية بعنوان مخاطر العمل المختبري

برعاية السيد عميد كلية الاسراء الجامعة المحترم الأستاذ المساعد الدكتور عبد الرزاق الماجدي اقام قسم إدارة المختبرات
التفوق عنوان تدريسيي الاسراء

كرم محافظ بغداد فلاح الجزائري التدريسي في قسم الاعلام بكلية الاسراء الجامعة نزار عبد الغفار السامرائي بدرع الابداع ضمن مجموعة من الأكاديميين على هامش الندوة العلمية التي نظمتها المحافظة يوم 19 تموز 2019 بالتعاون مع لجنة الرعاية الاجتماعية في مجلس محافظة بغداد، لمناقشة اثار مواقع التواصل الاجتماعي على المجتمع.
ندوة حوارية بعنوان الأمتحان التقويمي و التوأمة بين كليات طب الاسنان في العراق

ورشة عمل تدريبية مع جهاز الاشراف والتقييم العلمي لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي

انسجامأ مع البرنامج الحكومي لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي أقام قسم ضمان الجودة في جهاز الإشراف والتقويم العلمي بالتعاون مع كلية الإسراء الجامعة ورشة عمل تدريبية بعنوان (أعداد تقرير التقييم الذاتي وفق المعايير الوطنية للاعتماد المؤسسي ) لبرنامج الاعتماد المؤسسي الذي يقع ضمن مشروع التصنيف والاعتماد الأكاديمي اذ هدفت الورشة الئ تعريف الحضور بألية كتابة التقرير التقييم الذاتي وصولا إلى تحقيق الاعتماد المؤسسي.
الاستفسارات حول التقديم

من اجل الاجابة على استفسارات الراغبين بالتسجيل في كلية الاسراء الجامعة نود ان نضع بين أيديكم مجموعة من الأجوبة للأسئلة الشائعة اولا.موقع الكلية ج/بغداد - الكرادة - ساحة الاندلس ثانيا.هل التعين مركزي ج/ نعم الاقسام الطبية الخمسة - طب اسنان تقنيات المُختبرات الطبية - الصيدلة - التمريض - تقنيات الاجهزة الطبية ثالثا/ هل يوجد اعتراف بالكلية ؟ ج/ نعم معترف على ضوء موافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بموجب كتابها ذو العدد (ج هـ / 1018) المؤرخ في 21/2/2013. رابعا.بخصوص الاقساط ج/الاقساط تعلن حال المصادقة عليها من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتدفع على شكل دفعات لتسهيل ذلك على الطلبه وعوائلهم.. خامسا. هل يوجد دراسات مسائية ج/ نعم ((كل الاقسام ما عدا طب الاسنان والصيدلة والهندسة المعماري )) سادسا..متى يبدا التقديم ج/ حسب توجيهات الوزارة التي سوف تعلن تباعاً .. اما بخصوص الحدود الدنيا للمعدلات سيتم الافصاح عنها في حال توافرها من الوزارة .
ندوة تعريفية في قسم اللغة الانكليزية

اقام قسم اللغة الانكليزية في كلية الاسراء الجامعة و بالتعاون مع شركة (روافد للتكنولوجيا ) ندوة تعريفية تطبيقية بعنوان (اللغة الانكليزية التطبيقية- ندوة تعريفية) و الموجهة حصرا للراغبين بتعلم اللغة الانكليزية عن طريق الانترنت او الهاتف النقال. تطبيق برنامج (Reallyenglish) الذي قدم له المدير المفوض للشركة د. عبد الرضا الفايز هو منصة رقمية تعليمية مجازة من قبل جامعة كامبريدج البريطانية و المطبقة في عدة شركات عالمية مثل (مرسيدس بنز, كانون, بي ام دبليو, تشيفرون،... الخ) و المعتمدة كوسيلة تعليمية تبدأ بمراحل مختلفة من المستوى المبتدئ الى المتقدم و المؤهلة لاجتياز الامتحانات الدولية مثل (ILETS, TOEFL). و تكون الدورة التدريبية مجانية لمدة (10) ايام ثم بعدها يتم التسجيل بمبالغ محددة حسب الدورة و مدتها, و لاجل الحصول على تفاصيل اكثر,او كيفية التسجيل في الدورة يرجى زيارة الموقع الخاص بالشركة: https://re.r4t.me/ يعمل قسم اللغة الانكليزية على ايصال المعلومة اولا باول الى كافة منتسبي كليتنا لغرض الفائدة العامة لاجل تطوير القابليات الاكاديمية و الادارية لاساتذة و موظفي الكلية. و من الجدير بالذكر ان الندوة قد تمت باشراف الاستاذ سعد الحسني رئيس قسم اللغة الانكليزية وكالة و الست زينب طارق التدريسية في القسم.