الدكتور عادل حيدر عضو لجنة مناقشة ماجستير

الاستاذ المساعد الدكتور عادل حيدر عضواً في لجنة مناقشة ماجستير في فرع التشخيص الفمي كلية طب الأسنان/جامعة بغداد
محاضره علمية في قسم تقنيات المختبرات الطبية

محاضرة علمية في قسم هندسة تقنيات التبريد والتكييف

حملة توعوية لقسم طب الاسنان

أقام فريق من طلبة من قسم طب الاسنان حملة لتوعية الاطفال وذلك بمناسة اليوم العالمي لصحة الفم والاسنان بأشراف ا.د. سُلافه السامرائي وأ.د. بان علي
دورة تصنيع بوردات

يقيم قسم هندسة تقنيات الاجهزة الطبيه دورة عمليه بحتة في مجال تصنيع البوردات التخصصيه بعنوان (التعلم من الصفر) لبوردات : 1-الاردوينو 2-الاتصالات الطبيه تستهدف الدورة طلبة المرحلة الثالثة لتعليمهم الاسس الفنية التصنيعيه الهندسيه بحته لتخصص الاجهزة الطبية يتم تصنيع الدوائر امام الطلبة خطوة خطوة تتضمن الدورة المحاور التالية: 1- تعلم تصميم الدوائر وطباعتها بمكائن الcnc co2 وذلك باستخدام برامج (egale, ps cs,koral). 2- تعلم تصميم الدوائر و تنفيذها على ارض الواقع وطرق فحصها والتاكد من عملها الفعلي (حيث تشمل هذه الفقرة شرح جميع مكونات الدائرة وعملها). على الطلبه الراغبين بالانضمام للدورة مراجعه استاذ نور الدين+ست سرى لتدوين اسماءهم ملاحظه : 1-على الطالب الراغب بلاشتراك باالدورة الالتزام التام والجديه بالتعامل حيث سيتم تصنيع ٤٥ بورد بايدي الاساتذه والمعيدين والطلبه في مدة اقصاها شهر . 2- مكان الدورة مختبر تكنلوجيا الكهرباء في الطابق الثالث . 3 - تم فتح باب التسجيل من يوم السبت ولايزال التسجيل مستمر لحد الان . 4 - قد يتضمن وقت العمل خارج اوقات الدوام لذا من يرغب بالتسجيل عليه الالتزام التام. 5 - اساتذة الدورة استاذ ليث استاذ ابراهيم احمد استاذ مصطفى استاذ عقيل استاذ نور الدين استاذ عبد الله 6 - تتم متابعة الطلبة من خلال مقررة القسم الدكتورة نور طالب و الأستاذ نور الدين . 7- الحضور للطلبة المرحلة الثالثة فقط .
محاضرة علمية في قسم طب الاسنان

تم القاء محاضرة علمية من قبل الاستاذ الدكتورة انتصار جميل الراوي الاستاذة في قسم طب الاسنان بعنوان تطبيقات المواد البايولوجيه في علاج تعويضات الوجه والفكين الاصطناعيه. ودار في الندوه التي تمت في قسم هندسة المواد الجامعه التكنولوجيه بحضور مساعد رئيس الجامعه والاستاذ المساعد الدكتور احمد محمد الغبان رئيس قسم هندسة المواد وعدد من التدريسين والتدريسات في القسم ومن اقسام اخرى وقد تمت نقاشات حول تدريس المواد الهندسيه في الكليات الطبيه وخرجت الندوه بتوصيات للعمل بها Application of biomaterials in maxillofacial prosthese.
حلقة نقاشية في قسم هندسة تقنيات البناء والانشاءات

عيادات صناعة الاسنان

مشاركة خارجية للدكتور رعد محي الدين

مشاركة الأستاذ الدكتور رعد محي الدين رئيس قسم طب الاسنان في ملتقى (Dentium) ٢٠١٩ العالمي في اسطنبول شاركت فيه أكثر من عشرين دولة روسيا الأكثر عدد والعراق ٢٥ مشارك