التبرع بسيارة حديثة لقص الثيل لادارة ملعب الشعب الدولي

اعلن مدير عام دائرة التربية البدنية في وزارة الشباب والرياضة د. علاء عبد القادر ان الوزارة ثتمن الجهود الساعية لاظهار منشأتنا الرياضية بأبهى حلة ومنها مجمع ملعب الشعب الدولي.
وقال د. علاء عبد القادر خلال استلامه سيارة حديثة لقص الثيل التي اهدتها عمادة كلية الاسراء الجامعة الاهلية لادارة ملعب الشعب : ان ارتباط الجماهير العراقية بكافة مشاربها ومكوناتها بملعب الشعب ما هو الا حالة اعتدنا عليها في احلك الظروف واصعبها فبالامس وجدنا جماهيرنا الرياضية ومن نادي الشرطة بالتحديد وموظفي الوزارة والحكام الدوليين يشاركون بحملات التنظيف والتأهيل وهذا امر يدل على تلاحم وترابط الرياضيين وحبهم لملعبهم الاثير الذي سيظهر عن قريب بأبهى صورة وسيستضيف مباريات دوري النخبة.
واردف بالقول: عكست عمادة جامعة الاسراء الاهلية وبشخص عميدها الدكتور عبد الرزاق جبر الماجدي الوجه الناصع والحضاري للعراقي المحب لبلده ورياضته بعد ان اسهموا بأهداء ماكنة قص الثيل لادارة ملعب الشعب في خطوة تشعرنا بالفخر كون الجماهير الرياضية باتت تدرك اهمية ملعب الشعب الدولي وتعكس روح التعاون الواجب لها ان تسود في مجتمعاتنا.

وقدم مدير عام دائرة التربية البدنية في وزارة الشباب والرياضة في ختام حديثه الشكر الجزيلا لمدير قسم الخدمات في امانة بغداد علي جاسم وبلدية الغدير الذين لم يألوا جهدا او يدخروا عملا في سبيل تهيئة الامور الخاصة بعمليات التأهيل وحسب توجيهات محافظ بغداد علي التميمي ونائبه جاسم البخاتي.

المصدر http://www.iraqifs.com/?p=9380