قسم الإعلام ينجز استعدادات الاحتفاء بأعياد الميلاد المجيدة

برعاية كريمة وابوية من لدن الأستاذ الدكتور عبد الرزاق جبر الماجدي عميد كلية الإسراء الجامعة الأهلية المحترم وبأشراف مباشر من قِبل رئيس قسم الإعلام الاستاذ مساعد الدكتور إسراء شاكر حسن، نظم طلبة المرحلة الرابعة للفرعين الصحافة والإذاعة والتلفزيون تزيين ممرات وواجهة قسمي الإعلام وقسم اللغة الإنجليزية هذا اليوم الجمعة الموافق 24/12/2022استعدادا للاحتفاء يوم الاثنين بمناسبة عيد ميلاد السنة الميلادية الجديدة.

هذا وسيتزامن هذا الاحتفاء مع حفلة التعارف التي ستقام لطلبة المرحلة الأولى في قسم الاعلام، متمنين لهم عام دراسي سعيد داعين المولى لهم بالتوفيق والنجاح في مسيرتهم الدراسية.

مما تجدر الإشارة ان التنظيم تم بإشراف كل من الاساتذة (أ. م. د علي مولود فاضل والدكتور مرتضى حسن الشمري والدكتور قصي شفيق و مدرس مساعد رنا رجب احمد.

قسم الإعلام ينجز استعدادات الاحتفاء بأعياد الميلاد المجيدة