مهرجان المبرمج العراقي الاول

برعاية السيد عميد كلية الاسراء الجامعة الاستاذ الدكتور عبد الرزاق جبر الماجدي اقام قسم تكنولوجيا المعلومات في كلية الاسراء الجامعة بالتعاون مع قسم العلاقات العامة والاعلام وبحضور مجموعه من الشركات العملاقه في العراق المتخصصه بتكنولوجيا والاتصالات . فقرات موسيقيه وشعرية متنوعة اليوم الخميس الموافق ٢٠٢٢/٥/١٢ وحضره عدد كبير من السادة رؤساء الاقسام والاساتذة والطلبة الاعزاء. Under the patronage of Mr. Dean of Al-Esraa University College, Prof. Dr. Abdul Razzaq Jabr Al-Majidi, the Department of Information Technology at Al-Esraa University College, in cooperation with the Department of Public Relations and Media, and in the presence of a group of giant companies in Iraq specialized in technology and communications, set up a variety of musical and poetic performances today, Thursday, 5/12/2022.