محاضرة بعنوان التقنيات الرقمية المستخدمة في سرد الاخبار

برعاية الاستاذ الدكتور عبد الرزاق جبر الماجدي عميد كلية الاسراء، وباشراف الاستاذ المساعد الدكتور اسراء شاكر حسن رئيس قسم الاعلام في الكلية قدم التدريسي في قسم الاعلام نزار عبد الغفار السامرائي محاضرة علمية بعنوان " التقنيات الرقمية في سرد الاخبار " يوم الثلاثاء الموافق 3 كانون الثاني 2022، عبر تطبيق كَوكَل ميت.
وهدفت الورشة التي ادارتها الدكتورة رواء طه درويش الى توضيح التقنيات التي باتت تستخدم في الصيغة السردية للاخبار، لاسيما مع تنامي دور الرقمنة في تغيير معالم الخبر وجوانبه، بالاضافة الى الانواع التي انبثقت من فنون الخبر جراء التقنية الرقمية وما صنعته من اشكال جديدة.
شهدت الورشة مداخلات علمية وفنية مهمة من التدريسيين في قسم الإعلام و الحضور من المؤسسات الاكاديمية الاخرى؛ اثرت المحاضرة وتجاذبت مضامين ما قُدِم.
يشار الى ان هذه الندوة تأتي ضمن نشاطات قسم الاعلام في طرحه موضوعات علمية متجددة، تعالج مؤشرات علمية وفنون تقنية حديثة في مجالات الاتصال والاعلام.