قسم تكنولوجيا المعلومات

بدعم من السيد عميد كلية الاسراء الجامعة الاستاذ الدكتور عبدالرزاق الماجدي المحترم تم دعوة قسم تكنولوجيا المعلومات لحضور معسكر الـ Full Stack Development من تنفيذ شركة كومبيوتك لتكنولوجيا المعلومات و بالتعاون مع الوكالة الالمانية للتعاون الدولي GIZ.
و بحضور رئيس القسم الدكتور محمد قاسم المحترم ومقررة القسم م.م.سارة سلمان و طلبة المرحلة الاولى الاعزاء.

تمحور التجمع عن تقديم مشاريع الخريجين في تخصص تكنولوجيا المعلومات من تطبيقات برمجية و مواقع الكترونية هادفة في خدمة المجتمع لغرض اتاحة لهم الفرصة للتواصل مع الشركات والمشاريع في سوق العمل و ايجاد فرص العمل لديهم.

كما تم مناقش تطوير سوق العمل في قطاع التكنولوجيا والبرمجيات من خلال المهارات والخبرات الموجودة، وسد الثغرة بين التعليم الأكاديمي واحتياجات سوق العمل الفعلية. وكان فرصة الشركات أيضا للتعرف على إمكانيات المتدربين وانشاء روابط وعلاقات للتعاون وتلبية متطلبات بيئة العمل الحالية.
نتمنى لطلبتنا الاعزاء عاما حافلا بالموفقية والنجاح