المؤتمر الدولي الثاني لعلوم طب الاسنان في كلية الاسراء الجامعة 5 - 6 /3 /2018
المؤتمر الدولي الثاني لعلوم طب الاسنان في كلية الاسراء الجامعة  5 - 6 /3 /2018

المؤتمر الدولي الثاني لعلوم طب الاسنان في كلية الاسراء الجامعة 5 - 6 /3 /2018

2- البحوث المشاركة كبوستر : تكون الطباعة ذات جودة عاليا (stand roll cm190*80) .
يحتوي البوست على :
1- عنوان البحث مع اسماء الباحثين اسفل العنوان ، اختصاصاتهم، مكان العمل .

2- خلفية البحث والهدف منه .

3- طرائق البحث والمواد المستخدمة.

4- النتائج ومناقشة تطبيقات البحث

5- ملخص الاستنتاج .

6- يكون شعار كلية الاسراء الجامعة في الزاوية العليا اليمنى للبوستر وشعار المؤوسسة التي ينتمي اايها الباحث في الزاوية العليا اليسرى للبوستر

الى الباحثين المقبوله بحوثهم للمشاركه بالمؤتمر يسعدنا مشاركتكم مؤتمرنا الثاني الدولي والمقام بمناسبة تخرج الدفعه الاولى لقسم طب الاسنان . 1- البحوث المشاركة كمحاضرة : تكون مدة المحاضرة خمسة عشر دقيقة عشر دقائق للعرض وخمس للاستفسار. 2- البحوث المشاركة كبوستر : تكون الطباعة ذات جودة عاليا (stand roll cm190*80) .

خبر هام الى طلبتنا الاعزاء

إعلان مهم جداً ... أعزاءنا الطلبة سيكون التقديم مفتوحاً على كلية الاسراء الجامعة من يوم غد السبت الى الاثنين المصادف 4 / 12 /2017