دورة متقدمة للادارين
دورة  متقدمة للادارين

دورة متقدمة للادارين

أقامت رئاسة قسم القانون / لجنة التعليم المستمر بتأريخ 13 / 11 / 2017 يوم الاثنين على قاعة البناية الهندسية في الكلية الدورة التطويرية والقانونية رقم (4) للعام الدراسي 2017 - 2018 برعاية أ.م.د عبد الرزاق جبر الماجدي عميد كلية الاسراء الجامعة وقد بدأ الافتتاح بكلمة الدكتور ظافر حرب الابراهيمي معاون العميد للشؤون الادارية وتلتها كلمة الدكتور محمد علي جواد رئيس قسم القانون ثم كلمة  المدرس المساعد رائد فاضل الشيخلي رئيس لجنة التعليم المستمر.

وقد تم مناقشة موضوعات عدة منها قانونية تخص عقود التحكيم والاستثمار وعقود العمل وموضوعات ادارية تخص اخلاقيات الوظيفة العامة وتنمية الكفاءات الادارية

وقد شارك في الدورة عدة اساتذة وهم :-

1- أ.م.د محمد علي جواد  / رئيس قسم القانون