ندوة حوارية في قسم التمريض

بناءا على توجيهات السيد العميد المحترم على ضرورة التواصل وفتح قنوات اتصال دائمة مع الطلبة بغية التعرف على اهم المشاكل التي يعاني منها الطلبة في منصات التعليم الالكتروني ان وجدت ووضع المعالجات الفورية والناجعة في انجاح عمل الكوكل كلاس رووم بما يحقق الهدف المنشود في رفع المستوى العلمي وترصينه للطلبة .
عقد السيد رئيس قسم التمريض يوم الاثنين الموافق ٤/ ٥ في تمام الساعة العاشره صباحا  الندوه الحوارية مع ممثلي المرحلة الاولى والثانية مع مجموعة من الطلبة لشرح اهمية منصات التعليم الالكتروني وضرورة الانضمام اليها والتفاعل والمشاركة الجادة من خلال الحضور وتأدية الواجبات البيتية والكوزات وتقديم البحوث والتقارير العلمية   .
 استمع السيد رئيس القسم ماطرحه الطلبة والتي اكدت عن مدى حرص واندفاع الطلبة للاستفادة من الكلاس رووم

اشاد الطلبة بالرعاية الابوية من لدن أ.م.د. عبدالرزاق الماجدي المحترم عميد كلية الاسراء الجامعة ويعاهدون سيادته في السير قدما في تنفيذ رؤى  سيادته هدفه الاول والاخير هو مصلحة الطالب اولا وتأمين مستقبله من خلال الالتزام بضوابط التعليمات الادارية و  والتفوق الدراسي

ندوة حوارية في قسم التمريض