نشر بحث علمي للتدريسي م.م حيدر طالب فيصل والتدريسية م.د نورس احمد عبد زيد

تم نشر بحث علمي بعنوان (The effect of a program using auxiliary tools to improve the long passing skill of football juniors)
في مجلة Egyptian Journal of Hospital Medicine من ضمن مستوعب سكوباس ذات تصنيف Q3 والرقم المعياري لها 1687-2002 معامل التاثير 0.1 من جامعة
‏Faculty of Medicine, Ain Shams University،حيث قام المدرس المساعد حيدر طالب فيصل وبالاشتراك مع المدرس الدكتور نورس احمد عبد زيد في بيان اهمية البحث من خلال الاهمية في استخدام الادوات التدريبية المساعدة  والتي هي واحدة من الوسائل الهامة والضرورية في عملية بناء واعداد اللاعب كونها تساعد على اختصار الوقت التعليمي والجهد المبذول من قبل المدرب واللاعب في عملية تطوير المهارات الاساسية فضلاً عن كونها تضيف عنصر الاثارة والتشويق عن طريق اللعب مع الزميل او مع الاداة المستخدمة وتسهل بشكل عملية اتقان الاداء الفني بصورة غير مباشرة وهذا يساعد على زرع حب اللعبة لدى اللاعب الناشئ.
كل التوفيق والنجاح الدائم اساتذتنا المبدعين

نشر بحث علمي للتدريسي م.م حيدر طالب فيصل والتدريسية م.د نورس احمد عبد زيد