
المقررات المكلف بها
المقررات المكلف بها
المقررات المكلف بها - 3
المحاضرات الالكترونية
المحاضرات الالكترونية
المحاضرات الالكترونية - 54
العام | المقرر | القسم | المرحلة | المحاضرة |
---|---|---|---|---|
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة الحادية والعشرون-مصادر اخلاقيات في منظمات الاعمال |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة العشرون- طرق تقويم الاخلاقيات |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة التاسعة عشر- ارساء اخلاقيات العمل في المؤسسة |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة الثامنة عشر- خلق حسن التعامل |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة السابعة عشر- خلق التعفف |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة السادسة عشر- خلق الامانة |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة الخامسة عشر- القيم الاساسيةلاخلاقيات العمل |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة الرابعة عشر-عشر-أخلاقيات المطلوبة في صاحب العمل |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة الثالثة عشر- الامانة |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة الثانية عشر-عشر-أخلاقيات المطلوبة في ابعمل |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة الحادية عشر- اساسيات اخلاقيات العمل |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة العاشرة- العلاقة مع الزبائن |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة التاسعة- العلاقة مع الموردين |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة الثامنة- العلاقة مع العاملين |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة السابعة- اخلاقيات العمل ضرورة ادارية |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة السادسة- اهمية دراسة اخلاقيات المهنة |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة الخامسة- مصادر الاخلاقياتت |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة الرابعة- اخلاقيات العمل الوظيفي |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة الثالثة-اهمية الاخلاق |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة الثانية- مفهوم العمل |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | مادة اخلاقيات المهنة او العمل المحاضرة الاولى-مفهوم اخلاقيات العمل |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة الحادية والعشرون- الخطايا السبع المتعلقة بالخدمة |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة العشرون- الحسم في القرارات والحالات الطارئة والاستثناءية |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة التاسعة عشر- المعرفة |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة الثامنة عشر- الثقة بالنفس |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة السابعة عشر- الدليل المثالي |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة السادسة عشر- عناصر الارشاد الجيد |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة الخامسة عشر- عند انتهاء البرنامج وتوديع المجموعة |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة الرابعة عشر- ثالثا:خلال تنفيذ منهاج الرحلة |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة الثالثة عشر- ثانيا: عند استقبال المجموعة وتحقيق اللقاء الاول معها |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة الثالثة عشر- ثانيا: عند استقبال المجموعة وتحقيق اللقاء الاول معها |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة الثانية عشر- واجبات الدليل |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة الحادية عشر- مهام الدليل |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة العاشرة- اهم خصائص المترجم |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة التاسعة- انواع المرشدين |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة الثامنة- الاهمية الاجتماعية |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة الثامنة- الاهمية الاجتماعية |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة السابعة-اهمية المرشد السياحي |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة السادسة- ثانيا: المعرفة العلمية والثقافة العامة |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة الخامسة-المرحلة السادسة /عصر الثورة الالكترونية المعلوماتية |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة الرابعة- المرحلة الثالثة/عصر قيام الدولة العربية الاسلامية |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة الثالثة-التطور التاريخي الإرشاد السياحي |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة الثانية-شرح الارشاد اصطلاحا |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | مادة الارشاد السياحي/المحاضرة الاولى-الارشاد السياحي والمرشد السياحي |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة التاسعة-مثال على الجدول التكراري |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة الثامنة-الجدول التكراري المتجمع الصاعد والنازل |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة السابعة - مثال على التبويب |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة السادسة -التبويب التكراري |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة الخامسة تبويب البيانات |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة الرابع -المتغير |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة الثالثة- مثال على العينة الكبقية وحله |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة الثانية-انواع العينات |
2024-2025 | اخلاقيات المهنة | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الثانية | المحاضرة الاولى-المقدمة ومفاهيم عامة في الاحصاء |
2024-2025 | الأحصاء السياحي | قسم علوم السياحة وإدارة الفنادق | المرحلة الاولى | تعريف الاحصاء |
البحوث