اطبع |

كلية الاسراء الجامعة

كلية الاسراءالجامعة تشارك في المؤتمر الدولي الثالث لمكافحة اعلام داعش فكره

نشر بتاريخ (2017-12-28 11:40:19)

شهدت بغداد مؤخراً انعقاد المؤتمر الدولي الثالث لمكافحة اعلام داعش وفكره ، بمشاركة واسعة من التحالف الدولي والاتحاد الاوروبي ومؤسسات عراقية حكومية وخاصة ومنظمات مجتمع مدني ، وشاركت عن كلية الاسراء الجامعة التدريسية في قسم الاعلام م.م مارلين عويش هرمز ببحث حمل عنوان (اساليب الحرب النفسية الالكترونية لتنظيم داعش) وقد نال البحث اهتمام الحضور وخاصة المتخصصين في الحرب النفسية ، وتم تكريم المشاركة بدرع المؤتمر فضلا عن منحها شهادة المشاركة. يشار ان المؤتمر ناقش في جلساته خلال يومي ١٣_١٤ من الشهر الجاري مجموعة المحاور وهي ( اهمية العمليات المعلوماتية ، تطوير الخطاب الاعلامي ، مكافحة التطرف اقليميا، مكافحة التطرف الدولي، استراتيجية مكافحة التطرف والطائفية). وخرج المؤتمر بالعديد من التوصيات التي ركزت على اهمية المشاركة الدولية لدعم العراق في مرحلة ما بعد هزيمة عصابات داعش.