اطبع |

كلية الاسراء الجامعة

شعبة الدراسات والتخطيط والمتابعة

نشر بتاريخ (2017-06-20 00:00:00)

تم استحداث شعبة الدراسات والتخطيط والمتابعة بموجب الأمر الإداري المرقم    م ع/ 185 في 7/9/2016 للحاجة الماسة لها و التي تهتم في رسم الاستراتيجيات ووضع الأهداف المستقبلية وتحديد الأطر العامة الموحدة فضلا عن تذليل العقبات والصعوبات التي قد تطرأ مستقبلا ومتابعة تنفيذها و إعداد الملاك العلمي والفني وتنظيمها على وفق الضوابط والأسس المعتمدة .

كما تهدف الشعبة إلى إعداد الخطة العلمية السنوية للأقسام ومتابعة تنفيذها , كما تقوم الشعبة إلى إعداد وتقييم كفاءة الأداء وإعداد وتنظيم الملاك العلمي والفني وفق الضوابط والأسس المعتمدة إعداد التقارير الإحصائية الخاصة بالكلية , وتتألف الشعبة من أربعة وحدات هي :-

1. وحدة الدراسات والبحوث
  2. وحدة الإحصاء
  3. وحدة التخطيط والمتابعة
  4. وحدة التطوير الإداري

كانت باكورة عمل الشعبة هو إقامة الدورة الأولى لطرائق التدريس لمنتسبي الكلية بالتعاون مع مركز تطوير الملاكات وشارك في الدورة (24) تدريسيا واستمرت على مدار أسبوعين وقد منح بعدها شهادات صلاحية التدريس للمشاركين فيها .